Афоризмы 521

Постройка храма – прибыльное дело, а так все верим в божества.
Святой престол олицетворяет собой благие намерения верующих через стяжательство его служителя, живущего жизнью, превышающей возможности обыкновенных мирян.
Определённый образ жизни может и в монастырь завести.
(23.06.20)


Рецензии
Ты прав надо побольше строить храмов.

Марина Мальцева 6   23.06.2020 20:29     Заявить о нарушении