Коллеги то ку-ку

Лучше бы попозже
А может быть и нет
Ждёт дальше – то всё тоже
Ещё аж …сколько лет?
Отмерено, отмерено
Нам небо покоптить
Немерено, немерено
Хотелось бы пожить
Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку
Кукушка на суку
Плюсуй по чесноку
Годков шестьдесят ку-ку
Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку
Ку-ку кукареку
Ну а по чесноку
Весь мир вокруг ку-ку !
Кощеево бессмертие
От всех укрыто глаз
Безумие поветрие
Нас охватило нас
А только бы, о только бы
Кукушечка считай
А можно ещё столько бы…
Губу – то закатай!
А если бы обратно
Отъехать откатиться
Вот было бы занятно
Взять и омолодиться
Предел омоложения
Не школа - институт
Иное поколение
А кто вы? Как зовут?
С утра и на работу
У всех глаза на лоб
Так виделись в субботу
Ходили на каток
Коллеги это я
Вот цифровое фото
Мы давние друзья
Вот я стою в воротах…
Ну помечтал и ладно
А в зеркале морщины
Всё позади – досадно
У данного мужчины
Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку
Кукушка на суку
Плюсуй по чесноку
Годков шестьдесят ку-ку
Ку-ку, Ку-ку, Ку-ку
Ку-ку кукареку
Ну а по чесноку
Коллеги то ку-ку !
Чуток и слегонца
Рассудка помутнение
От моего лица
И от омоложения
Ай дрица оп ца-ца!
От моего лица
Я где - то на мгновение
Иное поколение


Рецензии