Песок на камнях

Каждые день ты вырезала сердце и дарила его прохожим.
Но никто почему-то не брал его.
Только косо смотрели.
Ты приходила всё же.
Оглядываясь по сторонам.
Искала глазами взгляды.
Глаза говорили: "Не надо..."
Ты уходила назад.
И снова ждала рассвет.
Ждала, когда утро проснётся.
Ждала с каждым лучиком солнца
того, кого уже нет.
И снова брала своё сердце.
И тихо несла на восток.
Навстречу большому солнцу.
Навстречу огромной любви.
А мелкий речной песок
блестел на обветренных камнях
забытой в долине реки.


Рецензии