Твой мир

Я прям впился в это
Въебался как не нормальный
Но так нельзя
Ведь это летально
Как же заебало быть исследователем одиночкой
Вытащи меня и я отдам тебе свои почки
Кочки под ногами
Сбиваются в кровь стопы
Стоп и хватит размышлений
Жизнь требует быстрых решений
Тащат наверх строки великих
Чью величину наблюдают лица безликих
Свобода от свободы
И замкнутый круг, заплетаются мысли
В каменный звук, не настроев петлицу
Выражая свое мнение?
А может сомнения
Дядя, тетя, брат, сват
А может плохо запомнившийся
Неокрепший поколечаный
Миром солдат
Неожиданно возникший над ухом
Вот это непруха
А ты все винишь себя
За неправильную трактовку
Знаков вселенной
Нихуя ты заметил масштабы
Отдохни 5 минут на перекуре за штабом
Выдохни смолы
Ты не обязан летать
Путешествуй спокойно
На вдохе и выдохе
Хватит с небес набирать
Проблемы с сомнительной выгодой
Выходя за границы любых знамений
Погляди и отметь старания
Собственных граммов души
Не калечь себя, потуши
И забудь отголоски
Приказов родителей
Это твоя жизнь
Твой мир
И тебе выбирать
В какой поселиться обители


Рецензии