Стихотворение Бракованный мех

Рассмешили петуха
Иностранные меха.
Он теперь смеётся,
Гребешок трясётся.

Всполошились курочки
Манечки и Нюрочки:
«Петя, Петя, Петушок,
Ярко-красный гребешок,

Нам скажи на милость,
Что с тобой случилось?!»
Отвечает петушок:
«У меня случился шок…

Не могу сдержать я смех!
Разве это ценный мех???
Посмотри-ка, белка:
Это же подделка!

Одним словом скажу так -
Это настоящий брак.
Обмануть хотели всех.
Нам такой не нужен мех!»


Рецензии