Мы вечно несёмся как идиоты

Мы вечно несёмся как идиоты.
Как будто наш поезд, вот вот уже тронется.
Рассказы про жизнь ведем, как анекдоты!
Бежим сломя голову, будто бы в коннице.
И это так дико, как будто то с книгой.
Стоять среди тысячи, тех кто не ведает.
Среди миллионов быть просто интригой.
И делать лишь то, чего делать не следует.
Слово лишь пыль, слово лишь яд.
Слово стоит на пороге открытий.
Слово лишь быль, увы так говорят.
Слову увы быть лишь в центре событий.
И даже во мрак, окунись с головой.
Сможешь оттуда вернуться обратно.
К слову убитый антоним живой.
Слово увы улетит безвозвратно!


Рецензии