Тервеничи

ЕСТЬ В ТЕРВЕНИЧАХ ЧУДНЫЙ МОНАСТЫРЬ!!!
 Он под покровом Матери хранится!
Сюда стекается ручей.
 В любви и счастье помолиться. Прохлада клеверных полей.
Блеск изумительной природы.


 Он возвышается как Крест!
Распяв невежество и ропот.
В устах смеющихся детей.
Семейных пар и одиноких. 


Приходишь ты сюда домой.
 Крапя свой путь Святой водой.
Здесь получаешь ты покой.
Венец держа над головой,
С благословением уходишь!!


Рецензии