Вечная я Мадам!

Старенькая мадам,
Серенькая, как мышь,
Вечно ты где-то там...
Вечно слегка грустишь.

Серенькое пальто.
Старенькая сума...
Что-то в тебе не то...
Словно, сошла с ума!

Тайной полны глаза-
Память сердечных ран,
Солнце в них и гроза
И авантюрный план...

Очи твои бриллиант,
Ярок букет из искр,
Страстных утех гарант
Манит в азарт и риск!

Слабость твоя вино,
Радость твоя, как сеть
Тянет тебя на дно...
Выпить и тихо спеть:

"С верой моя душа,
Жизнь моя-мой дизайн...
Боже!Как хороша!
Господи!Сколько тайн!

Вечная я Мадам!
Вечно слегка грущу,
Я как тогда...как там...
Сказочный мир ищу!"


Рецензии