Мой папа - артиллерист...

Мою маму отговаривали выходить замуж:"Война.
Убьют!" "Никогда!"- говорила мама. 14 октября
1944 года мои родители поженились. На следующий день папа уехал снова на фронт.






Мой папа - артиллерист.
"Катюша" - это о нём.
Он романтичен и чист,
Хоть юность спалило огнём.

Как жаль, что память хранит
Немного из той поры,
Но часто он говорит
Со мною из смертной мглы...

Давно его рядом нет.
Награды его храню
Да свадебный тот портрет,
Где завтра опять на войну...

09.05.2012 - 23.06.2020


Рецензии