Письмо на облака

Пишу тебе письмо на облака,
А пусть почтальоны удивятся,
Может станут и смеяться,
Да, скорей всего, наверняка.

А я стихов сборник напишу,
Ты ведь любил их знаю,
Переписку нашу вот читаю,
Прости, унынием грешу.

Так хочется снова улыбаться,
А без тебя очень тяжело,
И мысли лезут как на зло,
Что пришла пора прощаться.

Нет, ну что ты, никогда,
Я забывать тебя не стану,
Пусть и больно и устану,
И текут по капелькам года.

Я с тобой! Всегда с тобой!
Мой друг, моя утеха,
И ничто мне не помеха
Общаться мне с твоей душой.


Рецензии