Верная душа

В девушке или парне душа русская               
Ныне в человеке нравится тебе.               
Явление в свете человека этого               
Перед тобой в жизни на свете этом.               
Когда он говорит душой своей               
Каждое слово для тебя.               
Когда он смотрит на тебя, смеётся               
И радуется вместе с тобой.               
Человек, который, как птица лебедь               
Одну любит и не разлучается с ней               
Всю жизнь до смерти своей               
Взаимосвязанной друг с другом.               
Один без другого не живут на свете этом.               
Так и человек с верной душою               
Будет тосковать о тебе душой,               
О том кого полюбил по нраву в России               
В жизни своей взаимным чувством,               
Значит любовью друг друга взаимно.               
Искали друг друга и нашли               
Родную душу для семьи своей по любви.               


Рецензии