Пускай мне врет весь мир

Пускай мне врет весь мир.
Пускай предательство встречает на пороге!
На всё плевать, ты моей жизни ювелир.
Дарю тебе тепло я, в каждом слоге!
Сегодня недопоняли друг друга.
А завтра видим счастье на рассвете!
Я буду рядом, когда будет туго.
Любовь моя чиста, как любят дети!
Пускай мне врет весь мир.
На всё плевать, мне даже не обидно!
Прошу лишь только ты не ври.
Как будет больно, будет очень видно!
Я Богу благодарен за тебя.
Пусть трудно будет, слышишь не сбегу!
Порой бываю груб я, всё любя.
Жить без тебя я, больше не смогу!
Пускай людей меняют люди.
Пускай меняются январь с апрелем.
Давай наступим в завтра, будь что будет!
Одна любовь дана нам, её мы не разделим.
Билет в один конец и тот один!
Чего ты смотришь так, я рядом буду слышишь.
Ведь на судьбе написано над нами Win!
И тишина, я слышу лишь как дышишь!


Рецензии