Могучий Флот

Возьму я с полки старую тельняшку,
И натянув на крепенький живот.
Хлебну вина с душою нараспашку,
За всех своих и за Могучий Флот!

И бескозырку натянув потуже,
Как в добрые лихие времена.
Пойду к друзьям и вспомним нашу службу,
Не захмелев ни капли от вина.

Не ради славы, а во имя мира,
Мы честно службу и с душой несли.
Чтоб матери и дети наши дома,
Спокой жить и спать всегда могли.

И пусть наш Флот крепчает с каждым годом,
На зло врагам и тем кто против нас.
А мы всегда в тельняшках за Отчизну,
Поднимемся, лишь получив приказ.


Рецензии