Не лейте слез напрасных

Давным-давно никто любовь
Не рифмовал с морковью.
С любовью рядом ходит боль
И стойкий запах крови.

Морковь вкусней и слаще будет!
Не забывайте овощ, люди!
Оранжевость прекрасна!
Не лейте слез напрасных.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.