О религиях

Творец всю Землю сотворил
И Он народ свой не делил.
Он дал нам Солнце, Небеса,
Просторы Водные, Леса!

Не будем ссориться, хулить
Народов веросповиданья.
Мы им позволим просто Быть
И Весь Народ Земной Любить!

Для счастья, радости, любви
Твори, твори, твори, твори!
Твори сады, семью, свой род,
Если, конечно, не урод...

Придёт пора, мы все уйдём
И многое тогда поймем.
Пока есть время, Ты люби
И Счастье на Земле твори!

21.06.2020 Англия


Рецензии