Выпускникам

                В этом году все внуки мои выпускники:
                Внучка заканчивает университет,
                внук - 9 класс, и даже младший внук -
                выпускник 4 класса.


Радостный день сегодня у нас, -
Аттестаты получает наш класс.
Как этот день мы торопили,
Но, он не спешил.
Только издали нас
Словно  дразнил.
А сейчас кажется мне,
Что первый звонок
был только вчера,
Но уже последним звонком
 провожает школа меня.
И, вдруг, - выпускной.
Сбылась наша мечта!
Но почему, с радостью вместе,
Душа тревоги и грусти полна?
Потому, что поверить никак не могу,
Что в класс свой родной
Никогда больше я не войду.
Потому, что любимый учитель
нам не посмотрит в глаза,
и не спросит:
 «Как, ребята, дела?»
Что хорошо, а что плохо, -
решать уже сами должны.
И выбирать будем сами –
По какому пути нам пойти.
С детством сегодня простимся
 окончательно мы.
Взрослая жизнь
нас ждет впереди
Милая школа, прости,
Нас, непослушных, прости,
Ведь мы – любимые дети твои.
А тех, кто нам знания давал,
Кто пути выбирать помогал,
Не забудем мы никогда.
Будем наставников – учителей
Помнить всегда.

Дорогие мои выпускники,
В добрый час!!!
Пусть взрослая жизнь только радует вас!
Пусть счастье, успех и удача вас ждут впереди,
Пусть только добрые люди будут на вашем пути.
Надеемся, что честными, добрыми людьми,
 и Родине верными, полезными будете вы.
Господи,  вас - благослови!!!


Фото из интернета.
               


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ДОБРОГО И СВЕТЛОГО ПУТИ ВАШИМ ВНУКАМ!!!

ХРАНИ ВАС БОГ!!!

С ДОБРОМ ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   31.10.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Николаевна, за добрые пожелания.

Вера Юдина   05.11.2021 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.