Понимаю тебя, муж, ты влюбился

   Написано на стихотворение 
   Т.Володиной
   "Ты прости меня, жена, я влюбился"


Понимаю тебя, муж, ты влюбился,
Молодую увидал, озарился.
Как мне только быть теперь я не знаю,
Пропадаю без тебя, пропадаю.


Не хожу теперь дорОгой полевою,
Как хотела быть всю жизнь я с тобою.
И не думала о том, что случится,
Что другая вдруг тебе приглядится.


Я прощаю, дорогОй, всё прощаю,
Позабыть тебя совсем обещаю.
Только сердце всё ж щемит очень сильно,
Нелюбимой быть ведь так непосильно.


Я закаты без тебя провожаю
И рассветы без тебя я встречаю,
Детям что сказать, даже не знаю,
В поле всю свою тоску разбросаю.


По ночам мне так теперь одиноко,
Муж, ах нет не муж, он далёко.
И другую в своих объятьях ласкает,
И любить всегда её обещает.


Понимаю тебя, муж, ты влюбился,
Молодой, красивой озарился,
В жизни всякое конечно бывает,
Не любить тебя душа привыкает.

23.06.2020г.


Рецензии