Масочная любовь

Расстался с тёлкой... ну да ладно,
С кем не бывает, согласись,
И вот решил с другою бабой
Наладить половую жизнь.

Списались чётко в Интернете –
Цветы, подарки, ох да ах,
И вот, забыв про всех на свете,
Мы раздевались при свечах:

Скользнуло платье с Маргариты,
Прекрасный обнажая стан,
И показалось всё, что скрыто –
Я ох*ел, хоть был не пьян:

На каждой сиське есть по маске,
На жопе маска, на пи*де,
Сияют голубою краской –
Стерильная она везде!

И я расслабился, как в сказке,
О чём вам честно говорю,
Спустил штаны, а там две маски,
Намотанные на х*ю!


Рецензии
Браво, Силантий!
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!

Владимир Утин   20.03.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.