Ты можешь все

Ты можешь все, Отец Небесный,
И потому не страшен Путь.
Великой Силою чудесной
Дух укрепи, не дай свернуть!

Я восхищён Твоей любовью,
И тронут делом доброты.
Своею Собственной рукою
Осуществи души мечты...

Заботой духа несравненной
Нас укрепляешь день и ночь.
Творец Иегова, Милосердный,
Ты хочешь каждому помочь...

Прости ошибки, О Иегова,
И грех души не вспоминай!
Прими любви и веры слово,-
Всевышний, странника встречай.


Рецензии