Аллах велик...

Аллах велик! И меч его велик.
И велики две нежные ладони,
Что держат в этом мире каждый миг
Еще немую жизнь в горячем лоне.

Аллах велик. А мир сей страшно мал.
Что Мекка в нем? - не более реснички.
Аллах велик. Он это сам сказал.
И жизнь мою он поместил в кавычки.

24 июня 2014


Рецензии