Ожидание

Улыбки, или только слёзы,
Под час оно несёт всем нам,
Мы ждём сквозь долгие угрозы,
Свой шанс, чтоб доказать векам.
На самом деле ждать не стоит,
Ведь жизнь промчится если ждать,
Куда приятнее попытки,
Чтоб следующее всем сказать:
«Что я смогу мечты добиться,»
«Без ожиданий, прям сейчас,»
«И что никто посметь не смеет,»
«Остановить меня и нас,»
«Что ожидание не в силах»
«Нас бесконечно подчинять,»       
Мы ждём и часто очень долго,
А может стоит перестать?


Рецензии