На работу

(настроение)

Я хочу домой,
Хоть, еще не вышел.
За окном темно.
Дождь стучит по крышам.

Лампочка горит -
Радио вещает.
Снова, жаркий день
Диктор обещает.

Я сижу, пью чай.
Скоро на работу.
Я еще не вышел,
Но домой охота...

Июнь 2020


Рецензии
Очень понятно, на работу ходят за зарплатой, а не за радостью.Улыбнули.

Елизавета Васильевна   05.07.2020 08:29     Заявить о нарушении