Целителю Небесный

Целителю Небесный,
Молю Тебя опять,
Лечи мои болезни,
Вселяя Благодать.
В душе моей проказе,
Ты покаянье дал,
И я в Тебе лишь, Спасе,
Надежду увидал.
Ты дай, что мне полезно,
Прости, коль согрешил,
Целителю Небесный,
Врачу моей души.


Рецензии