Лес лечит воздухом...

Лес лечит воздухом
сосновым,
красотою
Лес в жизни каждого —
заветною чертою.
За ней, за той чертой
иные дали
небесного в земном,
созвучья в зоне риска,
но едва ли
надолго рисковать оставлен Богом.
Пока рискуй — рисуй свою дорогу
Ты красок подбери.
Лесным колором...
разбавь побольше их
небесным кругозором
И на холсте из дней, из лет
ты кистью смысла
води и выводи
сюжет надежд
и высью
заручись
Перспектива
достойней будет
инвективы
Лес лечит
Время меркнет
Вечность ждёт
23.06.2020


Рецензии