Фатум. 5джи - возмедия есть плаха

Фатум
5джи - возмедия есть плаха.

Вокруг измена, трусость и, обман..
Сто лет разрушена Держава.
Сошли народы, будто бы с ума,
делясь на левых и на правых.

Враждуя люто с собственной страной
по укзанью супостата,
ведя то там то здесь кровавый бой
в своей стране с своим же братом.

5- джи расставили самим себе,
как петли на свои же выи
накинув, осению быть беде,
сие велят им лже-витии.

Отрекшись от Христа, предав Царя,
и, присягнувши супостату,
народ себя, Россию потерял, -
таков его прискорбный фатум,.

предуготовленный ему Творцом,
за грех предательства Монарха.
Измена ,трусость ложь - кругом -
5джи - возмедия есть плаха.

Нам должно странствовать со Христом, страдать с Ним, претерпеть распятие, вкусить смерть, быть погребенными, воскреснуть и вознестись. Свт. Игнатий (Брянчанинов)


Рецензии