Реквием

Незаживающая рана,
             Незаживаемая боль...
Войны начало - словно пламя,
           На опалённых лицах соль.

Сумели выдержать и выжить,
          Сумели победить врага,
И память нашу враг не выжег,
      В сердцах немеркнущи года!


Рецензии