22 июня или Пир во время чумы

У нас вчера соседи пили -
В день объявления войны.
И память воинов почтили
И всю округу огласили
Печальным пением хмельным.
И кто-то вызвал полицейских,
Но старый воин в орденах
Живописал  “блицкриг” злодейский
В лихих сороковых годах.

И капы, помолчав, умчались
С цветной мигалкою своей.

...Потом дралИсь
 и целовались
И как-то
тихо распрощались...

Ну в общем, всё,
как у людей.


(COVID-19 Карантин)
НЬЮ ЙОРК

23 июня 2020г.


Рецензии