Кое-что

Я конечно же не знаю,
Что и как, и почему!
Я по сайту не летаю,
У себя всё, тут сижу.

Всё стараюсь сделать что-то
И порадовать всех вас.
Но, а темы, если кто-то
Вдруг прочёл... Поставит класс?

Вам по нраву они, нет ли?
До конца ли стих прочли?
Для себя же в теме этой,
Что нибудь своё нашли?

Прочитали и забыли,
И на сердце не легло...
Вы поэзию любили?
Или вас с неё вело?

Мне же некуда деваться,
Надо выплеснуть всю боль.
Только к вам и обращаться...
Потому пишу я столь.

Как в душе скребутся кошки,
Как грызётся в ней тоска,
Я стараюсь сделать ножки
От неё, на сайт сюда.

Хорошо ли это, плохо,
Вам по нраву или нет?!
Я не шут царя Гороха,
Я, серьёзный жду ответ.

Отвечать никто не будет,
Не ответит мне никто!
Одно ладно, не забудет,
Это тоже, кое-что!


Рецензии