Когда поймет то будет поздно

Когда ты поймешь, что я тебе нужна
Я буду счастлива с другим..
Буду ему готовить вкусный обед
А утром в его рубашке, встречать рассвет.

Когда ты решишься сделать ко мне шаг..
Меня будет целовать уже другой..
Будет дарить мне шикарный букет,
И катать по мостовой.

Когда ты заскучаешь по мне..
Я буду уже не твоя..
Буду другому женой ..
А о тебе забуду, хороший мой.


(Стих на заказ)


Рецензии