До подъёма два часа

До подъёма два часа,
Я проснулся рано,
Рядом спит моя краса,
Я будить не стану.

Спи любимая пока -
Я тебя укрою,
Нагляжусь издалека
Спящею тобою.

Лишь улыбку на губах
Я твою примечу,
Счастье милое в глазах,
Брызнет мне навстречу.

До подъёма целый час,
Мы проснулись рано,
Дети пусть ещё поспят,
Их же любит мама!

23.6.20


Рецензии