Стерва...

На глазах, непослушная, челка.....
Кто то, бросит, мне в спину - "Стерва"...
Ну, а я, та же дура, девчонка....
Только, слишком, оголены, нервы...

Нет претензий, давно, к фортуне....
Прыжок в бездну - ведь тоже полет....
Но все теже, в мозгах, тайфуны....
И все так же, в любви, пролет....

Взгляд, предатель - всю правду, скажет...
За улыбкой, все сердце в кровь....
И опять, на мольберте,  смажет,
краски яркие... Серость - боль....

Вновь, беру, кисти счастья, в радуги....
Штрих... Эскиз ... И вот новый день...
Им бы, миленьким, себя  радовать....
Но все,  прячется, глупое, в тень...

Анна Кравченко


Рецензии