Фамилия Монгуш звучит красиво!

Фамилия Монгуш звучит красиво!
Аяс Монгуш! Шолбан Монгуш!
Фамилия Монгуш звучит игриво!
Шенне Монгуш! Чечек Монгуш!

Фамилия Монгуш даёт нам силу!
Уверенность даёт и благодать!
Фамилия Монгуш подобна Миру,
Что всеобъемлющ и умеет поражать!

Внезапно я заснул и мне приснилось,
Что я в Туве родной и на коне скачу!
Душа моя в Монгуша превратилась,
Навстречу ветру я в седле лечу!

Ах, если бы я заново родился!
Я выбрал бы фамилию Монгуш!
И со своей фамилией простился…
Тут я проснулся, нужен мне холодный душ…


Автор – поэт Максим Федин
21.06.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии