Вкус слова!

Вкус слова! - Это великая не договариваемость человечества!Это великая потерянность в самом себе!
Это блуждающий нерв в твоем сознании!Это все твои внутренние предрассудки!
Это умирающая слеза в следующем поколении!И ты должен умереть в собственном слове!


Рецензии