Мне бы в небо...

А на небе хорошо, а на небе тучи, вот подняться б, высоко,,,где никто не мучает, сам себе поддержка, сам себе опора, и скандалить не с кем там и никакого ссора, не предательства не лжи, не дурного слова, не услышу в адресс свой, что же тут плохого, облака скатаю в кучку, сделаю беруши, никого не буду слышать, так на много лучше.


Рецензии