Все заветные наши мечты

Из прекрасного, но двоякого,
Чрез пристанища мёртвых душ
Я во тьме стою опоясанным
Чередой своих прежних безумств.

Из рубилища бывших обидчиков,
Заклеймённые ты да я.
Повстречались не сбросив привычного
От усталости прошлого дня.

В звездопаде ночном окрылённые
С перебитыми, навзничь, костьми.
Всё ползём внутри отречённые
Без оков, но как будто враги.

И от страшного часа, что чудится,
Закрывая глаза на грехи,
Остаёмся собой будто сбудутся
Все заветные наши мечты.


Рецензии