Выходи из Комнаты

Выходи из комнаты, не думай что ошибка!
Откройся свету солнца и выплюнь в урну «Шипку».
Купориться бессмысленно, в движении есть счастье.
Помрут хрычи в уборной и к ним не возвращайся.

А ты рвани из комнаты, взревет пусть мощь мотора!
Свобода есть пространство, что духу очень здорово!
Но тухлым маразматикам леса-поля не нравятся,
Они у телевизора лапшою лжи подавятся.

Ты выбегай из комнаты, не бойся что продует!
Тошнее гнить в застенках, привязанным ко стулу.
Красиво как на озере, когда закат играет,
И ужин в котелке, костерчик догорает.

О, выходи из комнаты! Танцуй же боссанову,
Крути-верти педали и рвись туда, где новое.
По-полной размуруйся, будь Карлсоном на крыше.
В консервной банке города давиться нам излишне.

Сбеги из хищной комнаты! Пусть клетка будет сломана.
Она тебя не выпустит так просто, будь инкогнито.
Стань Штирлицем, разведчиком, используй карты, рацию.
До смерти быть прикованным, когда есть Сочи, Франция?!

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Прочь выползай из комнаты, не стань клопиной мебельной.
Найди свою тропу, будь там, где Сфинкс, папирусы.
В шкафу не задохнись - в лесу, в горах нет вируса.


Рецензии
Уф! Здорово! В моем характере такое пробивает!

Ирина Устинова -Колымская   27.08.2020 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо, рад! Такой "Клуб путешественников":)

Художник Атлантиды   03.09.2020 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.