Музыка любви

С мелодией любви с тобою засыпаю,
Да! Без тебя не жить,это точно  знаю.
Звучит  в   душе,в сиянии наших глаз,
От   липки  за окном медовый аромат...

С дуновением ветерка аромат сильнее,
Дурманит и кружит,от любви мы млеем.
С музыкой любви сердца наши в унисон,
Любимый я твоя,шепчу тебе сквозь сон.

Хочу я   никогда от счастья просыпаться,
Хочy, чтобы всегда длилось наше счастье.
Мелодия  любви   пусть  заполняет  душу,
Притихли соловьи о   любви  нас слушать...
Ада Боровицкая


Рецензии