Племя молодое

Только кровь по челу размажем,
Брызнувшую,
Как водится у дурака и сдуру!
Но никто ведь не посинел, и даже
Не вызвался закрыть амбразуру.
Телом своим.
Никчёмным..
Прикрывая наступление таких же и на таких:
"Ты чё это?", "А ты чё?" -
Девяностые, лихие!

Только лбами мозолистыми бодались,
Раздувая необузданное из малого,
Но никто не сжимал зубами провода,
Чтобы связь не прерывалась
Телефонная.

Да и провода сданы в качестве лома,
Как и многое другое на нужды тела..
Здравствуй, племя молодое, незнакомое...
Необстрелянное


Рецензии