Чтобы сердца добром звучали...

Ах время, время, наше бремя
Летит, летит куда-то в даль
Туда, где вечность апогея
И мыслей Божьих от скрижаль 

Ах годы, годы, вы как воды
Великой щедрости Творца
А сверху давят небосводы
Как гимн священного конца

Надежды, мысли и печали
И треск сгорающей свечи
Чтобы сердца добром звучали
И путь к своей душе нашли...


Рецензии