***

«Протезы…»
какое прекрасное утро...
как хорошо все же весной...
пусть ветер ерошит прическу...
песок, промывая волной....

пройдет это все, ненадолго...
спокойствие станет во всем...
весна победит этот ветер...
как я победил этот "хлам"...

расправивший, свои плечи ...
пойду я навстречу СВОИМ...
и будучи обожжённым...
прививку вколю я себе...

без боли и без последствий...
пройдет этот опыт сейчас...
меня научили смеяться...
назло всем врагам и для вас...

я, в сущности, понял проблему...
сидела она не во мне...
"часок иль другой на природе...
или в гостинице же"...

а дальше, что будет, то будет...
чтоб сложности не искать...
"в ответственности за каждого...
за каждую встречную Бл@дь"....

сейчас уже не беспокоит...
как будто зажил старый шрам...
меня уж не интересует...
Её бестолковая жизнь...

что самое главное в жизни...
еще бы не все растерять...
привел я в порядок характер...
который, себе закалял...

какое же все-таки счастье...
что сердце у меня все ж одно...
намучился бы Бедолага...
подряд протезировать все.....
ser-askar///


Рецензии