***

Ты и я - две планеты, два мира,
Где любовью наполнена жизнь...
Струны сердца, как звонкая лира,
Нам мелодию дарит на миг...

По щеке скользят трепетно пальцы
Твоей сильной, надёжной руки...
У судьбы появляются шанцы,
Что сойдутся навеки пути...

Счастья слёзы блестят на ресницах,
Душа нежность тебе отдаёт...
И надежду рисуя на лицах,
Лето праздник для сердца несёт...

/экспромт/ 23.06.2020


Рецензии