Сергею Никоненко

Сергей Петрович Никоненко,
Коль что не так, простите Вы,
Народ России уж давненько,
Признался Вам, в своей любви.

За Ваши, сыгранные роли,
За справедливость- крик души,
Сергей Есенин- кто же более,
Как Вы, с ним вместе хороши...

Наверно, в мыслях гулкой ранью,
Бродили вместе по полям,
Как велико было желанье,
Прильнуть Вам, к гения словам.

И рассказать о нём народу,
Своею искренней душой,
И передать его природу,
Родины малой и большой.

Откуда черпал вдохновенье,
Певец рязанской стороны,
Откуда строки лёгкой тенью,
Ложились сладко, словно сны.

Вам, довелось испить желанье,
И образ гения создать,
За роль спасибо, за призванье,
Я счастлив, мне не передать!


Рецензии