Параллели глюки

Все замолкает, вокруг тишина…
И воздух будто бы уже не движется…
И только лист один, сорвавшись с куста…
Завис в 3D и не опускается…
Вокруг все чужое, уже не мое…
И город стал с незнакомыми лицами…
Машины замерли и стоят…
И светофоры не загораются…
Верчу головой, стараясь узнать кого то…
Но все в цвета черно-белое смешано…
Щиты рекламные будто пророчат мне…:
"Быстрее прячься, идет «нехорошее»…
Не верю я в то, что мне не понять…
Стараюсь выбраться наружу, вверх…
И воздух странно, чуть-чуть колыхнулся…
И листик с куста вспорхнул вдруг наверх…
И только потом, потоки задвигались…
Огромные змеи машинных рядов…
И где то цвет проявился светленький…
И лица стали узнаваться вдруг вновь …
Наверное, просто залез в параллели я…
Времен и моментов, стрелок старых часов…
А может и то, что коплю я часы свои…
Чтоб не было больше параллельных миров…
Ser-askar///


Рецензии