То, что я не приемлю

Не имея объекта страсти
Мне так проще себя блюсти
Но когда я тебя уже знаю
Сложно в рамках себя соблюсти

Я по жизни хожу на взводе
Постоянно желанье во мне
Но когда я тебя вспоминаю
Ураган и пожар внутри

Я не знаю спокойной жизни
Или страсть, или я холодна
Или ввысь в небеса вселенной,
Или в пропасть упасть до дна

Не боюсь высоты ощущений
Не пугают глубины от чувств
И единственное - забвение
То, что я не приемлю - уйду


Рецензии