Луна нам светила на небе

Луна  нам  светила  на  небе,
Ты  мне говорила  тогда,
Вот рожь поспевает, о хлебе
Мы  думали  вместе  тогда…

Ночной  ветерок  разгулялся,
Да  звёзды  светили  в  ночи,
Я  жарко  с  тобой  целовался,
А  ты  отбивалась ,  прости…

Гуляли  с  тобой  до  рассвета
И  помню  я  солнца  восход,
Люблю  я  тебя  за  всё  это,
Фигуру  ту  лунную , вот …

Смешная  улыбка  играла
На  нежных  и  тёплых  губах,
Сама   ты  меня   целовала,
И   вновь  говорила  ты  - Ах!

Любовные  ласки  встречали
В  ответ  тех  движений  тепло,
А  зубы  в  ответ  лишь  кусали,
Но  только  тихонько ,  не  зло…





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии