Ветер перемен

Холод, дрожь; Дожди, Ветра.
Сердце стало медленнее биться.
Неужели мир весь за вчера
Смог в мгновение измениться?

Стало тошно, неуютно
Среди лжи и лицемерных стай.
Милосердие и радость помню смутно,
Только ненависть, озлобие и лай.

Жутко он невыносим так зачастую...
Хочется сбежать на край земли,
Где поставлю я не запятую,
Только точку! Чтобы счастье обрести.


Рецензии