Утащили, суки, подарки от русского народа

Путин, комментируя на днях распад СССР, заявил: республики "утащили подарки от русского народа"


Я завел себе гарем,
Получил приданое...
Подарил супруге крем,
Платье домотканое.

Брошь - другой; а третьей - грош
За труды домашние...
Был Союз наш так хорош
В те деньки вчерашние!

Но подали на развод
Эти телки-ярочки.
Я развелся... Только вот
ГДЕ мои подарочки???

Возвращайте, суки, крем,
Платьица с заплатами...
А не то придут в гарем
ИхТамНеты с матами!


Рецензии