***

Прожигаем время своей жизни,
Зарабатываем, тратим, спим и жрем.
Не в домек нам, что все это лживо
И не тем путем по жизни мы идем.

Мы шагаем и не слышим близких.
Наступив на горло, всем кругом
И не думаем о том, что надо
Помолиться Богу перед сном.

Не боимся никакой расплаты,
За содеянное по концу пути.
Мы грешим и верим свято,
Что наш дух никак несокрушим.

Вот рубеж, зачем мне эти блага?
Что всю жизнь копила и гребла.
Вот он гроб и горсть земли в награду.
Больше унести я не смогла.


Рецензии