Прохлада

Вот и прохлада
Спустилась на землю.
Очень я рада
Такому везенью -

Свежестью ветер
Мой дом наполняет,
Неба конвертик
Нам дождь обещает.

Птицы щебечут
От радости тоже.
Томные плечи,
Прохладная кожа -

Жизнь воротилась
Во все мои жилы -
Зноем палило их
Невыносимо.

23.06.2020 год.


Рецензии