И пульс щекочется в запястьях

Такое солнце - только летом...
Такое небо - только к счастью,
К любви и к встрече, полной света...
И пульс щекочется в запястьях
Течением потока силы,
Желания жить - сильней, чем в детстве...
Раз Ева яблоко вкусила,
Не усидеть уж ей на месте...
А нежность плещется в ладонях -
Таких родных, таких любимых.
И только Бог ещё не понял,
Как время к нам неумолимо,
Хоть сердце шепчет, что всё будет,
Что для судьбы не вышли сроки...
Но жизнь листает спешно будни,
Бросая шансы нам под ноги
Путями, что ведут к любимым,
Словами, что душой пропеты,
Костров надежды терпким дымом
Летящего так быстро лета...
 


Рецензии